关于2017年司法考试准考证打印的通知

字体大小:[] [] []       阅读次数:882   发布日期:2017-09-01
 

在亳报名参加2017年国家司法考试的考生:

根据司法部2017年国家司法考试工作安排,2017年国家司法考试准考证已经可以在网上打印,现将有关事项通知如下:

一、准考证打印、考试时间

2017年国家司法考试时间为916日、17日,考生应于91日至915日登录登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn)或亳州市网上办事大厅(http://bsdt.bozhou.gov.cn/portal/index.do?sspt=3416#sub_tab)自行下载打印,不具备自行打印条件的考生,可以在915日前到市司法局办公室打印准考证。

二、考试地点

今年,在我市报名的考生在阜阳参加考试。考点设置在阜阳幼儿高等师范专科学校(阜阳市清河西路259号,阜阳市体育场对面)。考生在915日下午17:00后方可查看考场分布。

三、注意事项

今年阜阳考区仍使用考务安全检验系统,请考生当天携带本人有效二代身份证、准考证提前一小时到达考场,通过考务安检系统。

                                                     亳州市司法局

                                                    201791

[ 打印 ]  [ 关闭 ]