市司法局安全隐患改造工程询价函

字体大小:[] [] []       阅读次数:701   发布日期:2017-09-03
 

   根据市政府有关安全隐患整改工作要求,现就我局改造工程事项,公开询价:

一、配电箱移出工程。配电箱及居民电表全部移出司法局办公楼,设置专用配电箱。要求十五日内完成。

二、政府专变接入工程。从市政府院内顶管接入政府专变供电。要求十五日内完成。

三、办公楼应急通道的改造事宜。

需拆除办公楼南面搭建蔬菜架等附属物,开辟消防通道;在楼东头铺设便道;在一层二层之间重新改造一个通道,设置防盗门,楼南面进行硬化铺设,并搭建膜结构电动车车棚。要求60天内完工。

请具备相关资质的单位携带相应证明文件及复印件,并按照以上工程要求提供报价文件(加盖公司公章),于2017911日上午1000前送亳州市司法局办公室。

联系人及电话:季瑞琦    0558-5606787

  

                                                                   亳州市司法局

                                                                                                             201793

[ 打印 ]  [ 关闭 ]