亳州市司法局获安徽司法厅表彰:依法诚信规范执业示范岗

字体大小:[] [] []       阅读次数:262   发布日期:2017-10-11


      为深入贯彻落实习近平总书记关于加强律师队伍建设的重要指示及全国、全省律师工作会议精神,进一步提高我省律师事务所和广大律师依法诚信规范执业能力和水平,根据《安徽省司法厅关于在全省组织开展律师行业“依法诚信规范执业示范岗”创建活动的实施意见》要求,安徽省司法厅在律师行业组织开展了“依法诚信规范执业示范岗”创建活动。通过创建活动,发挥示范岗的表率作用,进而加强律师队伍管理、提升律师事务所内部管理水平、规范律师事务所和律师执业行为。

通过律师事务所的积极申报,区局评选推荐,市局筛选,安徽省司法厅发布决定,安徽潮平律师事务所和安徽重信众合律师事务所获得安徽省司法厅表彰:律师事务所“依法诚信规范执业示范岗”。

     北京京师(亳州)律师事务所孙涛律师,安徽王善利律师事务所李洪亮律师,安徽京奇律师事务所何燕铭律师,安徽乐行律师事务所张芳春律师,安徽公德律师事务所赵国中律师及安徽臻园律师事务所孙磊律师获得安徽省司法厅表彰:律师“依法诚信规范执业示范岗”。

获奖律师表示:这项荣誉只是对自己工作的初步认可,还需要继续结合自己的工作实际,用自己的行动践行依法诚信规范执业的良好社会形象。


[ 打印 ]  [ 关闭 ]