亳州市司法局律师党建工作荣获省级表彰

字体大小:[] [] []       阅读次数:262   发布日期:2017-10-11

日前,中共安徽省司法厅委员会表彰了全省“律师行业基层党建工作示范岗”创建工作突出单位和个人,安徽重信众合律师事务所党支部荣获“律师基层党组织示范岗”。安徽公德律师事务所赵国中律师荣获 “律师党员示范岗”

厅党委自20167月份起在全省组织开展了第二批“律师行业基层党建工作示范岗”创建活动。活动开展以来,市司法行政机关坚持以示范岗创建活动为抓手,着力加强律师行业基层党组织建设和律师党员队伍建设,进一步建立健全律师行业党建工作制度,大力加强律师队伍的思想政治建设、业务素质建设和职业道德建设,广大律师党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力提高思想政治素质和业务能力水平,律师行业党建工作取得明显成效,律师行业基层党组织的政治核心作用和律师党员的先锋模范作用得到有效发挥。

 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]